李太太

第二局,她又輸了,祇好脫去了裙子。她那雪白的大腿,赤裸地暴露出來,多麼迷人!我就大飽眼福,她則心慌意亂,無計可施。

第三局,她贏了。我喝下一罐啤酒,面不改容。李太太十分失望,她認為即使我連喝幾罐,也不會醉的。

第四局,她又輸了。這一次,一是脫胸圍,一是脫內褲。但她兩樣都不想脫。

“怎麼啦!你還不脫?”她正猶疑,我想動手,她祇好自己脫下胸圍。一對豪乳像活魚般跳躍出來了,在我面前抖動不已,她見我好像想吃了她,急忙兩手掩胸。

第五局,還是她輸了!她無可奈何地望了我一眼,站起來,背向我脫下內褲,終于一絲不掛了。由于她的害怕,在她轉身脫褲時,一對大白奶子如樹上的水蜜桃遇上狂風一般,大力搖動著,卻沒有跌下。我乘機上前,兩手從後面抓住她的兩個羊脂白玉般的大奶子。她恐懼地掙扎說︰“不要這樣,放開我!”

我說道︰“你想反悔嗎?已經調情夠了吧!”

李太太爭扎著說︰“但我也要洗澡的,是嗎?”

我又放了她,暫時忍住,我知道她逃不了的。李太太取回衣服,赤裸走入浴室,馬上關上門,穿回衣服。她打開窗,下面雖是草地,卻是三層樓高,如果她不顧一切跳下去,不死也重傷!

幾分鐘後我拍門,她不肯開門。我說道︰“你再不開門,我撞門的!”

她認為我不可能撞破門進去的,並不理會。我撞了幾下門,卻打不開,于是放棄。

我點上一支姻,來回度步。忽然看見地上有甲蟲走動,心生一計,走到廚房,打開碗柜,果然有不少。我用盒子捉了幾隻大甲蟲,在浴室的門隙放入去,敲著門並大聲說道︰“李太太,甲蟲來了!”

李太太大聲尖叫,開了門想逃出,卻被我推回浴室內。我擁吻她,上下其手,她在慌亂地掙扎,我滑脫了手。她想衝出去,被我伸出腳,絞絆跌地上。她馬上爬起來,卻被我用花酒噴向面部、全身。她兩手掩眼,全身濕透奪門而出逃走。我馬上追下樓。

我狂性大發,邊走邊脫去身上的衣服,赤膊追她。李太太因穿了高跟鞋,被絆倒地上,我沒追上去,停下來脫去西褲,祇穿著內褲再追她。李太太甩了鞋子,赤腳狂跑。但我很快追上她,一手抓向她恤衫的後衣領,在快要捉住她的時候,她自己脫了恤衫,被我抓在手中,她卻脫身逃走。

她走向亂草叢中,我追到撲上去,從她背上,將她的胸圍大力扯脫出來。然後在她背上亂吻,兩手也穿過她的腋下,大力抓捏她的乳房。李太太忍痛掙扎,向前爬。我兩手抓著她的裙子,但她努力爬,又被她脫身。不過因為我的手已拉下她裙子的拉鏈,抓著她的裙子,結果裙子連內褲也甩脫了。她又一絲不掛了!

我迂徊包抄,在另一個出口等她。索性把內褲也脫去,伏在地上不動,李太太出來了,她祇顧向前跑。她那足球般圓而結實的一對大奶子,整齊而起勁地上下拋動,使我看得異常衝動,我心中狂跳。等她來到了,就兩手捉住她的腳。

李太太跌在地上。我馬上將她扳過身來,壓在她身上,分開她的腳,捉住她的手,向她強攻。但因她的瘋狂掙扎而不能成功。于是我放了她的手,緊抱著她,手持陽具,對準目標進攻。她左搖右擺,兩手在我背上亂打,卻沒有用。我趁機用口吸吮她一隻大奶子,由于她的掙扎,兩個大肉球在我眼前滾來滾去,使我無法吸吮到。于是我朝左邊的大肉球狠咬下去,咬住了乳頭。她很痛,越掙扎則越痛,祇好暫時不動。

我的一隻手,乘機抓住右邊的乳頭,手指輕揉著,使她產生了酸麻戚,而左胸則產生疼痛感。她的乳蒂堅挺了,人也松軟下來。我的口咬為吸吮,使她身體抖動起來。我的雙手抓住兩個肉球,用嘴唇去吻她的臉。她左閃右避,呼吸似乎急速起來。我心裡大喜,吻向她的小嘴。然而立即上了當,李太太祇是詐作有了反應。這時她狠狠地咬我的嘴唇,幾乎咬出血來!我大叫一聲,憤怒地大力掌了她十幾下。她口角流血,鼻子也流血,似乎暈倒了。我吃了一驚,急忙以手指試探,發覺仍有呼吸。手掌按下她的左胸,心髒仍有跳動,這才放心了。

我十分興奮,緩緩地分開她的腿,對準目標,將陰莖塞入她的陰道口,再大力地挺進,終于完全進入了!

我吻李太太的臉,吻她的嘴,兩手摸捏她的豪乳,大力抽插了十幾下,【本文轉載自恒大成人小說()】卻因她暈倒了,沒有什麼反應,而覺得興趣大減。于是我伏在李太太身上不再活動,等著她醒來。順便也欣賞著她一身細膩的白肉。

大約過五分鐘,李太太醒來了,她立即吃力地掙扎著,我則將她的兩隻手反按在她頭部兩旁,任由她掙扎。她兩隻腳也亂踢,然而她不但踢不到我,反而加強了我的陽具和她陰核的磨擦。這使她的呼吸粗深起來,心跳也加速了。我輪流吸吮著她的豪乳,更使她全身酸麻發軟。她的行動仍然在抗拒,然而她的下面卻開始潮濕了。

一會兒,我的口離開了她的乳房,全力向她挺進抽插,還加上旋轉,而她也在瘋狂掙扎,搖動屁股,不過她想不到這樣的做法反而配合著我的抽送。

我越來越興奮,兩手擁抱著李太太,在她的全身如蛇的騷動中瘋狂向她抽插。一方面又將手在她的肉體上下活動。李太太使勁地推著我,然而我卻把粗硬的大陽具往她的陰道裡越插越深、越插越勁。

李太太終于不在抵抗了,她放軟了身體任我為所欲為。美麗的臉上卻掛著兩道委曲的淚水。然而我此刻正處于風頭火勢,那有憐香惜玉之心。其實我也認為如果這時停下來,反而是對她更殘忍。

于是我俯下身摟住李太太,讓我的胸部和她溫軟的乳房緊貼著,同時扭腰擺臀,努力將粗硬的大陽具往她的陰道裡狂抽猛插。

這樣子蠻幹了一會兒,李太太終于被我幹出高潮來,她陰道裡淫液浪汁橫溢,雙手不自覺地把我緊緊摟抱,臉上也露出如痴如醉的表情。這是我和女人交媾時最想看到的情景。我很滿意自己努力的結果,雖然不少女人心甘情愿地讓我如此地征服,然而現在的李太太卻是在極不愿意的情況下被我強姦了。她臉上在流著眼淚,她的陰道卻在流著淫水,她在竭力抵抗下降服了,我也獲得空前未有的滿足感。

我在特別興奮之中發泄了,李太太也緊緊把我抱住。我在她身上壓了一會兒,李太太才用力把我推下來。她拾起地上髒亂的衣物跑進屋裡,她到浴室沖洗身體和那些髒了的衣服。卻已經不再把浴室的門關上。

我看著她洗得差不多了,就拿了一條乾淨的浴巾遞過去。她的衣服全濕了,祇好接過浴巾蔽體,我也匆匆地沖洗著,腦子了卻在想著下一個步奏怎樣做。

我出來後,見到李太太有點兒疲倦地依在沙發上,我也坐到她的身旁。這時我的身上一絲不掛,我知道理太太身上所披的浴巾裡也是精赤溜光的。我伸手去摸她的大腿,李太太已經不再把我的手撥開,她閉著眼睛,任我的手摸到她的陰戶。

一會兒,李太太媚眼半閉地對我說道︰“你還玩我不夠嗎?”

我笑著說︰“那當然啦!像你這樣的美人兒,我會玩夠嗎?我們再玩一次好嗎?”

李太太搖了搖頭說︰“我剛才被你弄得累死了,你先讓我歇一會兒吧!”

我讓李太太進我的房間上床休息,自己則穿上衣服,坐在客廳的沙發上。

過了一會兒,李太太出聲叫我入房。我連忙進去。祇見她已經主動地脫光了自己身上的衣服,搖動一雙大白奶向我招手。我在意外的驚喜中馬上快速地脫去褲子,及時抱住她,一手抱她的腰,然後下滑至她的屁股,把她的嬌軀向己收攏。我那衝動而堅硬的肉棍兒,急不及待插進她的下陰內。我的另一隻手,忙于摸抓她的雪白大肉球,而我的口則狂吻她的櫻桃小嘴。

她全身如蛇般搖晃了好一會,推開我的嘴說︰“這次我是心甘情愿的了,你可要斯文一點了,要溫柔地待我才好哦!”

“真的嗎?”我大喜過,將她推向床,壓在她身上,亂摸她的乳房。大力向她抽插了二、三十下,使她呼吸急速,面紅如喝醉,全身軟了,一對豪乳高聳向天,急速地起伏著。我兩手壓下去,感到她心中劇跳!

我興奮起來,繼續努力地抽插,加上旋轉。我將兩手放在李太太屁股下面,使她的陰莖更緊密地接觸她的陰核。

在我的挺進中,李太太一對大奶子亂搖狂拋。她喘息了,呻吟了,她想說什麼,卻喘息至說不下去了。她不得不張開口呼吸,她的嘴卻被我封住。她瘋狂搖動身體,兩手緊抱我,她的一對腳正大力磨擦著床。當我放開她的口時,她淫笑了,叫床了。我看著她一對高速起伏的大豪乳,兩手力握,下身力壓,控制住她不能動。然後,我閉上眼,向這個終于馴服了的女人射精了。

然後,我伏在她身上不動,耳邊感到她急速的喘息和熱氣,身體壓在她柔軟而結實的乳房上,陰莖仍塞在她的陰道內,感到無比刺激、舒暢。

李太太現在我一間公司的寫字樓任職,我和她的關係由迷姦變強姦,最後竟發展到通姦,因為她覺得和我做愛很享受。可憐他的老公卻被蒙在鼓裡了。